さらい
長袖です。寒い地域で、、

退会ユーザー
昨日までは半袖でした!
薄手の長袖のパジャマもあります!
薄手の長袖は秋にも使えますし、損は無いと思います!
-
nana
うちも昨日は暑すぎて半袖にしました!ですが今日雨だしわたし自身半袖じゃ冷えるけど子どもってどうなのかなっておもいました
- 5月2日
-
退会ユーザー
うちは埼玉住みですが、今夜は雨だし薄手の長袖パジャマにしようか迷い中です💦
子どもは大人よりも汗かきますもんね😅今昼寝してますが汗びっしょりです…- 5月2日
-
nana
わたしも迷い中です😭
娘も昼寝のとき汗書いてました、、
いまは半袖着せてるんですが、- 5月2日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭🙏
寝てる時汗かいてますよね😅
たぶん半袖に腹巻きがあるズボンで寝かせるかもです☆かけるもので調節しようかと…っても、すぐはぶいてしまうのですが💦- 5月2日

COCORO
我が子は昨日は半袖でした!
その前の日は朝方寒そうだったので上は長袖下は半袖のズボン履かせてました😅
UNIQLOのは薄手で脱ぎ着もしやすいみたいなので…今後暑くなるので…あってもいーかな?とおもいますよ!
我が子はまだ今年は半袖2枚しかないので…そろそろ買い足す予定です

あちゃ
うちはもう半袖短パンパジャマです。
薄長袖も持っていますがあまり使用した事ないです。長袖上+短パンの組み合わせはよくやりましたが薄長袖ではなく普通の長袖でした。

すもも
まだ長袖です。タオルも掛けないで寝ちゃいますし、明け方は冷えるので。
フリース素材のパジャマしか持ってないので、普通にTシャツに締め付けのないズボン履かせてます♪
-
nana
タオルかけないですよねほんとに笑
たしかに!まだ明け方は寒いですよね😵- 5月2日
コメント