※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちまま
家事・料理

11ヶ月の息子がいるんですが、毎日同じようなご飯ばかりな気がして…😥💔みなさんいつもどんなご飯作ってますか?

11ヶ月の息子がいるんですが、毎日同じようなご飯ばかりな気がして…😥💔みなさんいつもどんなご飯作ってますか?

コメント

はーぷ

わたしもです。
とりあえず3種類くらいあんかけとか
シチューとか冷凍保存して、ストック無くなるまで毎日同じメニューになってます💦
お昼はいつも野菜たっぷりうどんですし😅
メニューが思い浮かばないし、大人のご飯の取り分けがいまいち出来ずにいます😵

• はちまま

はちまま

あんかけ!すごいですね!
    メニューに困ったらすぐうどんにしちゃって💔メニューかんがえるの難しいですよね、、

• 5月2日
るの

わかります!
朝はパンにヨーグルトとバナナやパンを蒸しパンにかえたりパンケーキにしたりしてます(´∀`)
お昼はお好み焼きとか軟飯をのりで挟んで一口サイズに切っておにぎりみたいにしたり、豆腐とミンチでマーボー豆腐みたいにしたり肉じゃがにしたりしてます。
手づかみで食べれるように切った人参やじゃがいもなどの野菜を茹でただけとかもあります(´ー`)

• はちまま

はちまま

すごいです!私ほんとにダメダメで💔
    勉強になります!

• 5月2日