こんなかんじでボツボツなってるんですが、なんの発疹だか分かりますか?…
こんなかんじでボツボツなってるんですが、
なんの発疹だか分かりますか?(;;)💦
- haru.(6歳, 10歳)
コメント

幸子ママ
うちもたまになります。
食べ物でなったと言う感じじゃなくて、体調とかでなったっぽいような気がします。後は、暑いとか寒いとか何か触ったとか(・・;)
こんなかんじでボツボツなってるんですが、
なんの発疹だか分かりますか?(;;)💦
幸子ママ
うちもたまになります。
食べ物でなったと言う感じじゃなくて、体調とかでなったっぽいような気がします。後は、暑いとか寒いとか何か触ったとか(・・;)
「子育て・グッズ」に関する質問
臨月です。来週から幼稚園が夏休みになりますが、預かり利用したいと思っています。働いているわけじゃないのに利用したら顰蹙かったりしますかね‥? 股関節が痛いのと疲れやすくて体力が猛烈にもたなくなっている状態で…
2人目育児で上の子が女の子で下の子男の子です! 男の子未知すぎてこれって…と思うことがあったりなかったり… もちろんその子によるのもあると思いますが皆さんなにか思ったことありますかー? 私は 手足の力が強い(大き…
保育園のお迎えの時ってこちらから色々詳しくその日の様子など質問してますか?? ちなみに一歳児です。先生がその日の様子を二言三言話してくれるので、そうだったんですねー!わー!ありがとうございましたーお世話にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru.
ありがとうございます😭
ひどくならないのでこのまま様子を見てみます(^_^)☆