コメント
R4
仕事がスポーツインストラクターで、常に運動してました!
休みの日も、サーフィン、スノボ、バイク、登山とアクティブでしたが、やっぱり臨月とかになると大変です💦
体力的には大丈夫だけど、お腹に気を使うし、お腹が大きく動きにくいとか、胎児だけで3キロ、他に羊水や胎盤とどっしりするので、やはり今まで通りとはいかないですよー( ̄▽ ̄)
つーちゃん
運動は全くせず、体力も平気以下だと思いますが仕事柄毎日のように重い物を持ったり忙しくて走り回っていたので臨月に入っても今までと変わらずスタスタ歩いてました(笑)
-
nanama
私は仕事でもデスクワークでほんとに動かない人間で…運動!だけじゃなくて日々のそういうのが知らずにトレーニングになってるんですねー😳!!
- 5月2日
raachan
高校まではバリバリしてましたが
卒業後はスイミングスクールの
アルバイトくらいで、、、😅
妊娠を機に安定期から
歩くようにしてます!
つわり時期全く動けなかったので
体力戻すの大変でしたが
毎日続けることでだいぶ
体力戻ってきた気がします🙄
今はお腹がよく張るので
毎日は行けませんが
お家の中で階段や足上げしてます😂
それでもお腹が重いし
思うように動けなくて
ムシャクシャするときあります😢
-
nanama
えらいー。゚(゚´ω`゚)゚。 日々の積み重ねが大事ですよねー!私は体力が元からない人間なので戻るという感覚はないのですが、私も毎日なにか続けてみますー!!私も今朝うまく起き上がれなくてギィいいい😡となりました。笑
- 5月2日
ペペロン
妊娠前はジムに行ったりランニングをしていました。最近は家の階段を上っただけではぁ💨となってしまいます。
-
nanama
運動していた方でもそうなんですねー!!ありがとうございます😳!!✨
- 5月2日
ぽぽ
妊娠してからめちゃ体力減りました😖💦
なので、散歩くらいしかしてないです!お腹も大きいので無理せず適度に散歩してます!妊娠前はホットヨガやら色々してましたが、今はマタニティヨガに変えたりもしてストレッチしてます🙆
-
nanama
体力減るんですね!運動できない時期もあるしそうですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。 やはり適度なお散歩が良いんですね!ありがとうございます😊
- 5月2日
nanama
スポーツインストラクターさん!まさにそういう方はどんな感じなのだろう?と思っていました!気を使うというところではまた違う大変さも出てきますよねー(●´ω`●)体力的にはやっぱり大丈夫なんだなと思いました!カッコイイ!