子育て・グッズ 今年の夏、石垣島か宮古島に旅行に行こうと思っていますが、今はしかが… 今年の夏、石垣島か宮古島に旅行に行こうと思っていますが、今はしかが流行っていますよね〜〜💦 上の子は、はしかの予防接種一回目は終わっていますが、下の子はまだです。 やめておいた方がいいですよね〜〜(*ꆤ.̫ꆤ*) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旅行 予防接種 上の子 宮古島 okj(6歳, 8歳) コメント もも 私ならやめておきますね。 5月2日 退会ユーザー 5月終わりから増えるとおもいます。。ゴールデンウィークで沖縄から持ち帰り全国に拡散です。 私なら絶対にやめておきます😢 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント