※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかちゃんママ
妊娠・出産

生理が遅れており、つわりのような症状も出ています。息子も私から離れようとしません。妊娠している可能性があります。

ここ3ヶ月ほど生理が来ません。膀胱炎にはなるしおしっこ漏れてしまうし鼻や喉が痛いし酸っぱいものが欲しいしもしかしてと思ってます。つわりのような吐き気もたまに出るし息子は赤ちゃん返りさたみたいに私から離れようとしません。

コメント

ちいぽん

10歳で赤ちゃん返りですか⁈
まず検査薬はされましたか?

杏

失礼ながらプロフ拝見しました。不妊治療されているのであれば、生理や妊娠に関しては診察して貰っているのではないですか?
妊娠初期症状が出ているかも?みたいなご質問のようですが、不妊治療していたら3ヶ月も生理が来ないのを放置することは滅多にないと思いますよ。

四兄弟ママ

10歳でまだ赤ちゃん返りするんですか?検査薬してみたらどうですか?ここで聞くより検査薬したほうが、早い気がしますけど😅😅

• たかちゃんママ

たかちゃんママ

妊娠検査薬してみます。アドバイスありがとうございました😊

• 5月2日