コメント

うーたんまん
羨ましいです!!
うちの旦那は言わなきゃ気づかないタイプです😅
言えば文句言わずやってくれますが、悪く言えば気がきかないタイプ🤔笑
素敵な旦那さんなので
ありがとうなど伝えたら
もっとやってくれそうじゃないですか😆?

こうこ
主人は、無神経すぎて逆にイライラしてます‥( ̄∀ ̄)笑
いい旦那さんで羨ましいです☺️💕
-
サクラ
ありがとうございます😊
無神経なのはイライラですね( ; ; )- 5月2日

はなのこ
それはよく気付いてくれるタイプだと思います!!自分にも同じことを求められなければ、素晴らしい旦那様だと思います!!!
うちもある程度は気付けますが、家事系はほぼないですね。育児関連は気付けば進んでやってくれます。
色々なことが「自分ごと化」出来ているんですね、きっと。
-
サクラ
そうなんですね!
私はよく洗濯物の畳み方が違うとか、注意されてます( ; ; )
家事も結構やってくれます。育児だけはやってくれるって場合もあるんですね!- 5月2日
-
はなのこ
そうなんですね!私は自分自身がめっちゃテキトーなので、自分が注意されるぐらいなら気付いてくれなくていいやってなっちゃいます笑 もちろん、口頭でお願いしたらそれ以降はやってくれますが笑
今は育休中でずっと家にいるので家事は私がメイン、育児は2人で、って感じでやってるからかもしれません!- 5月2日
-
サクラ
なるほどー!
- 5月2日

あやの
特別気がついてくれる人だと思います!うちの旦那は忘れっぽい性格なので言葉でお願いしてもすぐに忘れちゃいますよ😂
それで特に嫌な事を言われずにやってくれてるなら旦那さん相当優秀です✨✨私なら大げさに喜びます☺️笑
-
サクラ
忘れられると、私なら前言ったじゃん!ってなっちゃいます( ; ; )
やっぱり感謝しなきゃなんですね!いつもは偉いねー^ - ^って言うだけでした笑- 5月2日

チビパンダ
旦那も私も気分屋です☀なので、旦那に伝えても気分が乗らなければ遣ってくれないので、各々気付いたら実行する感じです😱
-
サクラ
それは大変そうですね!
- 5月2日

わんたんめん
言わなくても気付いてくれるの嬉しいですねーー( ^ω^ )
普段から凛子さんのことよくみてるんですね。
私ならめっちゃ感謝します(o^^o)
-
サクラ
やっぱりそうですね!感謝ですね
- 5月2日
サクラ
文句言わないでやってくれるならいいですね!
細かすぎて私が口出しされることが結構あるんですけどね笑
やってくれることは結構やってくれてます