コメント
まなmama
私も今年度、保育園の役員になりました。私自身もはじめての役員でおまけに会計になってしまい😅人間関係と役員の仕事がこなせるか不安です⤵
去年度役員していた友達には役員して知り合いが増えたしやりがいあったよって言ってたので、私もそうなればいいと思うのですが😵
お互い頑張りましょう✨
長々と失礼しましたm(__)m
まなmama
私も今年度、保育園の役員になりました。私自身もはじめての役員でおまけに会計になってしまい😅人間関係と役員の仕事がこなせるか不安です⤵
去年度役員していた友達には役員して知り合いが増えたしやりがいあったよって言ってたので、私もそうなればいいと思うのですが😵
お互い頑張りましょう✨
長々と失礼しましたm(__)m
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やすだゆい∞
うちの園も、去年の役員さんは和気あいあいとしていて仲も良さそうでいいメンバーでした。実際のところは分かりませんが、雰囲気で上手くやっているのが分かり、羨ましかったです。
今回のメンバーも、みんな良い人そうですが仲良くやれるのか...
会長さんは物腰柔らかい言い方をする人ではないので、少しニガテです。
まぁ、そういう人が一人はいた方がいいんでしょうけど。
ライングループもありますが、本当に必要な要件を敬語でやりとりするのみ。 少し固い感じがします。
グダグダ言っていても仕方ないですね。任された仕事を精一杯やるしかないですよね。
お互い、頑張りましょう!