コメント
ザッキー
おやきとかいろいろなぁ具材でできて大人が一緒に食べても美味しいのでどうですか?( *゚A゚)
aaak
うちもです〜!炒飯、チキンライス、うどん、カレー、おじや、パン屋さんのパンの無限ループです😂
-
みーみ
悩みますよねー💦
ご飯作るの好きならいろいろ考えられるんですけど苦手で(^◇^;)- 5月2日
りんys
うちも毎日悩みます💦卵アレルギーだし、チャーハン食べてくれないし、ケチャップも嫌がるしで何にしたらいいのやら…(--;)
おにぎり、うどん、ペンネ、パンのループです。
-
みーみ
卵アレルギーだと余計に悩みますね💦好き嫌い出てくると余計にレパートリーが困りますよね(^◇^;)
- 5月2日
-
りんys
そうなんですよね💦アンパンマンカレーに頼ったり、ウィンナー、コーン、ミニトマトの出番が多いです😅
- 5月2日
-
みーみ
アンパンマンカレー私もよく使います✨ウインナーも最近好きなのか食べてくれるので使います(⌒▽⌒)
- 5月2日
-
りんys
ウィンナーで何作りますか?うちはコーンと炒めたり、コンソメスープに入れたりします☺
- 5月2日
-
みーみ
ウインナーだと焼きそばだとかピーマンと炒めて作ったりです😆
- 5月2日
-
りんys
ピーマンと炒めるのもありですね😉なぜかピーマンは好きみたいなんでやってみます!焼そばの味付けはソースですか?娘はソース焼そばは食べてくれなくて( ´△`)
- 5月2日
-
みーみ
うちの子ピーマン苦手ですがウインナーと一緒なら食べてくれます✨
焼きそばについてくるソースをちょっとだけ使用してます😊- 5月2日
-
りんys
味が濃すぎるのかもしれません。今度は少な目で作ってみます!何度も質問してすみません💦お付き合いありがとうございます(*´-`)
- 5月2日
-
みーみ
こちらこそありがとうございます😊
- 5月2日
はじめてのママリ
少なくとも平日1回はリンガーのチャンポンです🍜
そしてチャーハン・オムライス・お好み焼きも週1でレギュラーメンバーです😂
後はオイシックス頼んでるので冷凍をチンしたり、うどん・そーめん・パスタなどの麺類🍝ですかね🤔
本当マンネリもいいとこです😂
給食付きの保育園・幼稚園を探してます🤣
みーみ
おやきたまに作ります✨おやきはお子さんに人気ですもんね😊