r♡e
メルカリ便が良いんぢゃないでしょうか?^ ^
みこ29
らくらくかゆうゆうメルカリ便かなと。
すたばママ
ダンボール60サイズに収まれば、メルカリ便で600円ぐらい。80サイズでも800円ぐらいですかね?
ミルク缶とかは余計送料が高くつくので、メルカリの会って渡すアッテを利用してましたよ。
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便がいいとおもいます!
r♡e
メルカリ便が良いんぢゃないでしょうか?^ ^
みこ29
らくらくかゆうゆうメルカリ便かなと。
すたばママ
ダンボール60サイズに収まれば、メルカリ便で600円ぐらい。80サイズでも800円ぐらいですかね?
ミルク缶とかは余計送料が高くつくので、メルカリの会って渡すアッテを利用してましたよ。
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便がいいとおもいます!
「お金・保険」に関する質問
皆さんならどっち派ですか? Amazonギフト券を家見に行った時に 6000円分貰ってまだ使ってません ママリで当たったギフト券をコツコツ貯めて5000円分あります どちらも有効期限はまだ先ですが いつ使おうか悩んでます …
Amazonで5000ポイント貯めることはできますか? クレカ無しです。 旦那が、5000円のものをポイントで買ったと言うので、Amazonてそんな貯まるのかなと思って💦 その購入履歴を見せてと言っても見せてもらえません
養育費減額について 離婚して3歳の子のシングルマザーですが、最近素敵な方と出会い再婚を考えています。収入は高め(元夫の倍)ですがシングルファーザーで2人子どもがいて、子どもが大きくなればその方の収入だけで生活…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント