コメント
ぴょんぴょん
ホームページを見て、もりレディースも不妊治療してるんだな🤔
と思い通いましたが、タイミング法からステップアップしたいと話した所、看護士さんに、本格的に治療したいならクリニックママさんの方がいいって言われました😂
ぴょんぴょん
ホームページを見て、もりレディースも不妊治療してるんだな🤔
と思い通いましたが、タイミング法からステップアップしたいと話した所、看護士さんに、本格的に治療したいならクリニックママさんの方がいいって言われました😂
「不妊」に関する質問
不妊クリニックをあと2回で卒業で急ぎで母子手帳と言われてるのですが、市外に引っ越したばかりで新居で取るつもりが医師はココの市で母子手帳取ってもよいと思うけど‼️ と言われたのですが、ほんとですか? 検診にそ…
2人目が欲しい私とそうでもない旦那。 もうどうしようもないでしょうか? ちなみに2人目と言ってもまだ数年後を考えてます。 原因不明不妊だったのでそもそもできるかも分からないのですが…… 妊活するにしてももう体外…
6w2dで胎嚢、心拍確認。胎芽は2.4mm。 7w2dで胎芽は5.5mm、心拍136でした。 先生は赤ちゃん大きくなってるし、心拍も力強くて順調です! って言ってくれて、不妊のクリニック卒業で 産婦人科の紹介状くれました。 でも調…
妊活人気の質問ランキング
mtk314
返信遅くなって
すいません😣💦⤵
やっぱりタイミング法しか
やってない感じですかね…
ありがとうございます😌