※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナコ
子育て・グッズ

3ヶ月半の赤ちゃんですが、夜ベビーベッドに置くと最短10に直ぐ泣きちゃう。どうしよう

3ヶ月半の赤ちゃんですが、夜ベビーベッドに置くと最短10に直ぐ泣きちゃう。どうしよう

コメント

黄緑子

ひんやりしてませんか?
毛布生地のを敷いてみるとか!
タオル地のを敷いてみるとか!

• ナコ

ナコ

回答ありがとう。でも多分掛物の問題でわないな〜どうな物を敷いても、置く度泣きちゃう~

• 10月26日
m∪・ω・∪

赤ちゃんって背中にスイッチありますよねw

最近ママリの記事でもありましたが、ベットに置く時におしりをポンポンしながら、そろ〜っと頭から肩、腰おしりと置くといとありました♡
早速試してみたところ成功率は今のところ8割です(`・ω・´)ゞ
ナコさんも良かったら試してみてください♡

• ナコ

ナコ

回答ありがとう。今日はとりあえず置いて抱っこして、繰り返しながら寝ちゃった(苦笑)明日試してみます(^o^)毎晩の戦うね!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰

抱っこしてる温もりが、ちょうど気持ち良く、離れると、泣いちゃうんですよね😨
抱っこするときに、子供の下にタオルなどを引いてから、抱っこを、すると良いかもしれません🎵