子育て・グッズ 1歳7ヶ月。食中毒予防で森永のラクトフェリンヨーグルトを食べさせても… 1歳7ヶ月。 食中毒予防で森永のラクトフェリンヨーグルトを食べさせても大丈夫でしょうか? 毎日続ける事がいいのでしょうか? 糖分が入っているので、食べさせるのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2015年10月26日 お気に入り 夫 ヨーグルト 1歳7ヶ月 ピーチ姫♡ コメント はるまま★ 毎日ではないですが ヨーグルトは カルシウムも取れるので よく食べさせてますよ! 11月7日 ピーチ姫♡ ありがとうございました〜(*^_^*) 体にいいですよね^ ^ 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント