コメント

yuki
マムトゥマムのスタイは吸収率が良くてよだれの多い子にはおススメです^ ^

ママ
ネクストのスタイが大判でしっかりしているのでお気に入りです😊
ネットだと3〜4枚で900円くらいなのでコスパもいいです✨
-
弥生
ありがとうございます✨
柄もかわいいですし、コスパもいいですね!選ぶのが楽しそうです😊- 5月2日
yuki
マムトゥマムのスタイは吸収率が良くてよだれの多い子にはおススメです^ ^
ママ
ネクストのスタイが大判でしっかりしているのでお気に入りです😊
ネットだと3〜4枚で900円くらいなのでコスパもいいです✨
弥生
ありがとうございます✨
柄もかわいいですし、コスパもいいですね!選ぶのが楽しそうです😊
「スタイ」に関する質問
1歳の下の子、帽子とかスタイとかエプロンとかをつけるとすぐに外します😇 来月から保育園に自転車登園予定なのですが、ヘルメットも全然だめで。。 同じような経験された方いますか? ヘルメット問題どうやって解決し…
仕事できると思われてる人って 逃げるの上手じゃないですか? 他の人が怒られてて、自分に原因があるのに黙ってるし わざわざ怒られには行かないスタイル貫くというか、、 そういうところも込みで要領がいいって事なん…
子どものための貯金ってどうなんですかね? あるに越したことないし子どもに負担かからないようにできたらベストですけど。 平成生まれの私は奨学金借りて看護師になりました。 借金ですけど後悔はしてません。 今の時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
弥生
検索してみました😊
これならしっかり吸収してくれそうですね!無地も使いやすそうです。ありがとうございます🎵