コメント
なぁ
出口小児科はよく聞きます!
わたしも実際そこに通ってます!
きっかけは家が近いからだったのですが笑
恋子
出口小児科は凄く力を入れていていいと思います✨
数年前に行って凄く待たされましたが(患者さんが多くて)…予約制だったのかな?
その小児科のシステムを活用できれば良いと思います✨
-
恋子
私は、別のところで受診してますが(笑)
- 5月2日
-
さあさあさあ
今日ネット予約してみたら出来ませんでした😅初診だし待たされますよね😅
ちなみにどこですか?😘- 5月2日
-
恋子
家の子達は須田小児科です(^^)
- 5月2日
退会ユーザー
出口小児科いいですよ!!
わたしは産まれてから高校卒業までお世話になりましたが、とても親切ですし、親しみやすい先生や看護師さんなのでオススメです♪
-
さあさあさあ
出口小児科行ってきました!
女の先生だったからかいつも診察で泣くのに泣きませんでした😂💓- 5月2日
さあさあさあ
ありがとうございます!出口小児科ホームページみて気になってました!
いつも患者さん多いですか?待ち時間とかどんな感じですかね?💦保育園に近いんで帰りに受診しようと思ってますが、、質問ばっかりすみません😣
なぁ
熱とかで行ったことないのでそっちは分かりませんが、熱じゃない子は別の部屋で待つことができ、広々だし待ち時間長いなぁーってほど待ったことないです!
ワクチンの時は記入するものとかもあったので長かったですが😅
患者さんも結構多いです!
車いつも結構止まってます!
でも、ドライブスルーの薬局があるので子供抱えて薬もらってってしなくていいので、そこもオススメポイントです🙌
さあさあさあ
詳しくありがとうございます😣💓
お昼から行ってみます🙌うちの子2歳でちょろちょろして水たまりで遊びそうですが、、、(笑)