※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
その他の疑問

ヤフオクで落札したもののクレジットカードで払おうと思ったのですが、…

ヤフオクで落札したもののクレジットカードで払おうと思ったのですが、ご利用いただけませんと。この商品はYahoo!かんたん決済をご利用いただけません。
恐れ入りますが、出品者とご相談のうえ、ほかの支払い方法をご利用ください。と書いてありました。
カテゴリーも大丈夫そうだし、金額も二万程度、クレジットカードが限度額越えてしまって使えなかったが先程利用限度額をネットで見てみたら記載してあったから使えるとは思うのですが、なぜでしょうか?

コメント

ただ単にかんたん決済が出来ない商品だからじゃないですか?
落札する時は支払い方法をよく確認してからの方がいいですよ😅

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    一応このような表示があるのですが、クレジットカード決済できるってことですよね?(。>д<)

• 5月2日

退会ユーザー

限度額ギリギリ使ってるカードでなくて他のカードでやってみては?
    使用期限は過ぎてませんか?
    3月で切れてることもありますよ?

• 5月2日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

一応二万円以上は使えると記載がありました(´;ω;`)
    来年まで大丈夫みたいです。
    クレジットカード一枚しか持ってなくて(´;ω;`)
    全く原因がわからないですよね(。>д<)

• 5月2日

退会ユーザー

幾らで落札したのか分かりませんが、送料も別だろうし、手数料も掛かりますけど、その分入れても限度額以内なんですかね?
    落札してしまって、カード払いがダメならコンビニ払いで取り敢えず支払わないと悪い評価が付いちゃいますよ。(遅すぎると)

• 5月2日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

今コンビニ払い選択してみましたが、コンビニ払いもエラーが出てしまいました。コンビニ払いでもこちらが原因なんですかね…

• 5月2日
りーちゃん

ヤフーかんたん決済じゃない商品だから使えないんじゃないですか?(^^)

• ふーちゃん

ふーちゃん

コメントありがとうございます!
    上記の写真にかんたん決済と書いてあるのですがこれは使えるということじゃないんでしょうか?(。>д<)

• 5月2日
  • りーちゃん

りーちゃん

ほんとですね☺なんででしょう、、

• 5月2日
  • ふーちゃん

ふーちゃん

ですよね(´;ω;`)
    ヤフオクって問い合わせる所ってあるのでしょうか?(。>д<)

• 5月2日