お産の準備で安く買えるお店はどこですか?皆さんはどこで揃えましたか?
お産の準備について質問です!!
今月準備を始めようと思い、
いろいろ買おうて思うのですが、
どこが安く買えますか??
みなさんどちらで揃えましたか??
- K(6歳)
コメント
anuenue
一番手頃なのは西松屋です☆
うちは西松屋、ベビザラス、アカチャンホンポを回りました✨
ぷぅ
安いのは西松屋ですかね🤗
ポイント貯まるので、今回はアカチャンホンポで揃えました!
安いものもあるけど、西松屋よりは少し高めかな??
マタニティ特典(試供品やクーポンなど)もあったし、よかったです🌷
西松屋の服などは結構よれたり毛玉が出来やすいけど、新生児や小さいうちはそんなに長期間着ないので問題ないと思います☺️🍀
-
K
西松屋に行ってみます( •́ฅ•̀ )
- 5月2日
M
1番安いのはやっぱり西松屋だと思います!!
もしくは西松屋、ベビザラス赤ちゃん本舗などの店舗に行っていいなと思った商品をメモしておき同じものをネットで探すとか・・・
でも大きい高いもの(ベビーカーやチャイルドシートなど)はポイントも付いて保証もある赤ちゃん本舗がいいのかな?と私は思いました
-
K
みなさん西松屋がおすすめみたいですね☺️西松屋に行ってみます😊
- 5月2日
-
M
私自身貰い物が多く足りないものだけを赤ちゃん本舗で全部買ったので品質に関しては何も言えないですが値段だけなら断然西松屋だと思います
服は最近バースデイに行って買い足したりしましたが安くてそれなりかなー?と思いました!!- 5月2日
ぺぺろん
肌着は西松屋やユニクロで買いました!
西松屋は毛玉できるとか質よくないとかいいますが、5ヶ月ぐらい使って洗濯しまくっても全然毛玉できてませんよ〜
ユニクロはシンプルだけど 結構しっかりしてるのでオススメです!
布団や細々したベビー用品はポイントも溜まるしほぼアカチャンホンポで揃えちゃいました〜
どこで買っても質が変わらないもの(ソープやメーカーのもの)は下見して安いところで買ったり出来るだけ節約はしました。
わたしは自宅安静期間がありなかなか買い物に行けなかったので、ネットも利用しましたよ! 出来るだけ見てから買いたかったので少しだけですが、ベルメゾンとかはわりと安心かな?とは思います。
産まれてすぐにはあまり向かないと思いますが H&Mとかでも買います☺️
-
K
詳しく教えて下さりありがとうございます☺️
サイトやお店たくさんあるので
どこで揃えればいいのかわからず
迷ってました(笑)
できるだけいろいろ回って見ますね😊- 5月2日
ぽす
私も西松屋で揃えました。
でもフライス素材のカバーオールはすぐよれよれであんまりオススメ出来ません。ベビザラスとベルメゾンの方が長持ちしてます。肌着は赤ちゃん本舗が安くてしっかりしてます。
西松屋は授乳用ブラとか小物類は安くて優秀でした。
K
やはり西松屋がお手頃ですよね☺️
通販なども見てますが
通販は当たり外れあるので怖いです😞
anuenue
通販はやめた方がいいです💦
実物を見て触って納得して購入した方がいいです💦
肌着はユニクロがオススメです!
生地がしっかりしていて洗ってもそんなに痛まないですよ👌
K
ですよね😭
いろいろ回って見ます☺️
情報ありがとうございました😊