雑談・つぶやき ちょっと授乳後眠れなくて…ふと思った質問ですが。わたしが小学生の頃は… ちょっと授乳後眠れなくて…ふと思った質問ですが。 わたしが小学生の頃はジャニーズ黄金期とやらの時代でした。わたしは中でもKinKi Kidsが好きでよく友達とどっち派かワイワイ話していたな〜。。となぜか授乳しながら思い出しました笑✨みなさんはどっち派ですか?(どっち派でしたか?)※嫌いだったりどーでもいい方はスルーして下さいっ!! 下記のどちらかのいいね👍にお願いします! すみません💦どーでもいい呟きで💦 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 授乳 友達 ゆママ(7歳) コメント ゆママ 堂本 剛 5月2日 ゆママ 堂本 光一 5月2日 HanaiChi 私もその世代でした、ジャニーズの雑誌買ってみんなでワイワイしてましたね(^∇^) 当時私は剛派でした( ´ ▽ ` ) 5月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント