コメント

ぽ
予定日2日前に風邪ひきました!笑
内科では妊婦さん用の薬がなかなかないので、かかりつけの産科に行かれるのがベストです!

めめめ
私も家族からインフルエンザが移ったとき、産科へ相談の電話をしたら、妊婦なので内科へ行かず当院へ来るように、と返事をもらい院内の別の診察室で診てもらいましたよ。
風邪早く治るといいですね💦
ぽ
予定日2日前に風邪ひきました!笑
内科では妊婦さん用の薬がなかなかないので、かかりつけの産科に行かれるのがベストです!
めめめ
私も家族からインフルエンザが移ったとき、産科へ相談の電話をしたら、妊婦なので内科へ行かず当院へ来るように、と返事をもらい院内の別の診察室で診てもらいましたよ。
風邪早く治るといいですね💦
「病院」に関する質問
医療保険の加入について 保障開始日はいつからなのでしょうか? 例えば、 8/1 加入して 8/2に クリニック初受診 9/1 に 大学病院紹介受診 などの場合、初受診はクリニックの日になりますよね?
二人目出産時の上の子の面会について 子どもと面会できない病院で切迫などで長期入院された方、上の子と長らく会えない状態でしたか? 勝手に待合室や売店に降りて会うしかないのでしょうか。 また、出産の立会いも上の…
誰にも言えないので吐かせてください。。 一昨日から吐き気すごくて 今朝検査薬したら陽性でした。 息子は今日で9ヶ月。 まだ生理が来てなかったので 週数も分からず。 不安しかない!!! 来てくれた子は、しっかり迎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama☆
そうですか💦💦産科へ風邪の菌もってくとダメだと思って内科行かなきゃと思ってました…
ぽ
事前に風邪をひいたこと連絡してマスクして車で待機してれば予防できてると思いますよ!