コメント

anuenue
骨盤に頭がハマってる感覚があって、もうすぐかもって思った矢先におしるしでした!

a
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね!!私は、なーんの兆しも、体調変化もなくいつ産まれるか不安で待ちきれなく毎日ソワソワでした。毎晩、ママリで出産レポよんでた頃が懐かしいです😂ましたそして予定日超過8日で前日におしるし、そして翌日出産でした!!歩きまくっえても床掃除してもスクワットしても特に関係なかったので😂まったりゆっくり赤ちゃんが出るタイミング待っててあげてください☆応援してます^_^
-
N
お返事ありがとうございます!!✨
もうすぐです😭
体調に変化ない方もいらっしゃるのですね!!やはり個人差ありますよね😣
おしるしからすぐのご出産だったのですね🎵
そうなのですか!!わたしも一生懸命運動してるのですが効果あまりないですかね、、笑
そうですね🎵ゆっくり待っててあげたいと思います😚
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)- 5月2日

yk3♡
陣痛が来る2.3日前から生理痛の重い時のようなドーンとした腰が重い感じ。子宮のチクチク感がありました。
あと、普段も妊婦中も便秘ですが産まれるちょい前から快便になりました!
-
N
なるほど!!いつもと違う感じがあったのですね😳
わたしも便秘なのでそこのところは回答者さんと同じ感じなら分かりやすいかもしれないですね🎵
体調の具合を慎重に見ながら陣痛を待ちたいと思います😚- 5月2日

まり
私は前駆陣痛が来てる途中に、すごい水下痢をしました…!!
汚くてすいません(笑)
だから、下剤でお腹痛かったんかあー!と思ってウトウト寝ていたらだんだん強い痛みが来たので、下剤の痛みだけじゃなく陣痛も来てたんだ!って気付きました!!
病院に行って、水下痢をした!って伝えると、もう生まれるね!!って言われました👍🏻👍🏻
出産まであと少しですね😘
頑張って下さい💓
-
N
それは辛いですね出産前にお尻が痛くなるなんて😵😵
体調によって下剤が効く日と効かない日がありますしそこのところ陣痛かどうか分かりずらそうですよね💦
すぐ産まれる感じだったのですね🎵
ありがとうございます(´•̥ω•̥`)頑張ります😳- 5月2日
N
感覚分かるものなのですね!!
おしるし来てくれると分かりやすくて良いですよね😳😳