お金・保険 キャッシュ というアプリ、使ってる方いますか?インスタの広告で出てきて知ったのですが、メルカリより随分ラクそうで… キャッシュ というアプリ、使ってる方いますか? インスタの広告で出てきて知ったのですが、メルカリより随分ラクそうで… 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 アプリ インスタ メルカリ さーしー(7歳, 9歳) コメント まま 私も使おうとしました! 楽なのは楽なんですが査定がやや 安いかなと感じました😥 5月2日 さーしー そうなんですね、レビューを見ていると、最初に電話番号を登録しないといけないとのことで…そうすと電話がいっぱいかかってきますか? 5月2日 まま 番号認証しましたがかかってきたことありませんよ😊 アプリ自体もう消しましたが\(^o^)/ 5月3日 さーしー そうなんですね、、それは査定金額が安かったからもう使わなくて消されたのですか?? 5月3日 まま そうです😊それ以外にブランド物とかはとくになくて使わないので... 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーしー
そうなんですね、レビューを見ていると、最初に電話番号を登録しないといけないとのことで…そうすと電話がいっぱいかかってきますか?
まま
番号認証しましたがかかってきたことありませんよ😊
アプリ自体もう消しましたが\(^o^)/
さーしー
そうなんですね、、それは査定金額が安かったからもう使わなくて消されたのですか??
まま
そうです😊それ以外にブランド物とかはとくになくて使わないので...