まき
ベビーベッド結局使わないまま終わりました😓ジョイントマットはトイザらスに売っていたものが厚めで良かったですよ!西松屋やバースデーの物も使いましたが、厚みも頑丈さ?も違うと思います👌🏻✨
みぃちゃん
ベビーベットありますが使ってないです💦里帰りで実家にいたときに布団で添い寝してたからなのかベビーベットだと泣いちゃってました💦今では荷物置きになってます(笑)
リビングにはマットをひいてその上にルームマットをひいてます😃昼間はそこで昼寝して、夜はベットで川の字で寝てます😌
まき
ベビーベッド結局使わないまま終わりました😓ジョイントマットはトイザらスに売っていたものが厚めで良かったですよ!西松屋やバースデーの物も使いましたが、厚みも頑丈さ?も違うと思います👌🏻✨
みぃちゃん
ベビーベットありますが使ってないです💦里帰りで実家にいたときに布団で添い寝してたからなのかベビーベットだと泣いちゃってました💦今では荷物置きになってます(笑)
リビングにはマットをひいてその上にルームマットをひいてます😃昼間はそこで昼寝して、夜はベットで川の字で寝てます😌
「ベビ」に関する質問
生後6ヶ月のベビちゃんが今本寝して1時間くらい経つのですが、なんか臭いなーと思ってオムツを覗いたらうんちをしていました💦 本人は気持ちよさそうにうつ伏せで寝ていて、一度途中で起こしてしまうと再眠に時間がかかり…
犬飼ってるお家のお宮参りって 犬連れて行きましたか? 連れてって一緒に写真撮りたくて。 連れてって多分歩かすのは 出来ないだろうから 抱っこかバギーに乗せて ご祈祷中は姉妹に見ててもらって って思ってるんだけど …
先日も質問したのですが 明日しなこちゃんのベビタピに行くにしても しなこちゃんはいない可能性が高いですよね? インスタ見ても当日出勤の方が知らない方ばかりで。。 チケット買わないと入れないって言われたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント