サプリ・健康 喉が痛くて 咳がひどいです😭😭😭💔以前、デトラというメーカーのペパーミン… 喉が痛くて 咳がひどいです😭😭😭💔 以前、デトラというメーカーのペパーミントのオイルおすすめされて買いました。使うの忘れてましたが 咳に効果ありますか?詳しい方いますか?😭薬を飲みましょうという意見は今回は遠慮しますー😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り おすすめ オイル ととちゃん(8歳) コメント きりん 玉ねぎのスライスを枕元に置くと、咳に効きますよ☺️ 実際、息子が今現在やってます😂 5月1日 ととちゃん ありがとうございます😭😭😭せっかくですが すみません私が。。。玉ねぎがどうしてもダメで 匂いで嘔吐してしまうので😭💔出来ないんです😢 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ありがとうございます😭😭😭せっかくですが
すみません私が。。。玉ねぎがどうしてもダメで
匂いで嘔吐してしまうので😭💔出来ないんです😢