※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
雑談・つぶやき

あー!もう1人欲しい!でも、子育て大変になるのわかってるし、まだ幼いこ…

あー!!もう1人欲しい!!!!
でも、子育て大変になるのわかってるし、まだ幼いこの子の成長を見逃したくないから、せめて、2歳か3歳か4歳になってからにしよう!
って思って旦那ともそう決めたんだけど、、、
この子が可愛すぎて、兄弟作ってあげたいってのもあるし、赤ちゃん可愛すぎる〜!!!!今まで子供とか好きじゃなかったけど、自分の子ってこんな可愛いんだなー!!!!って感じです😇🚼💕

みなさんの幸せエピソードとか自慢話とか、
何歳の時こんなことしたよー!とか
未来が楽しみになるようなエピソード聞かせてください🤗💕
旅行とか、誕生日とかも!
子供と行って楽しかった場所、オススメの場所なども!

コメント

guam

なんだか素敵ですね♪こんなママが沢山いたらいいのに……✨
うちは2歳ですがまだ次が欲しいと思えません😱
そのくらいの時期~1歳までが大変でした😣
生まれる前「喋り始めたくらいが一番カワイイ」と聞いていたんですが、カタコトの今が本当にカワイイですよ😂

• みなみ

みなみ

いえいえ、私の子供が全く手のかからない子で可愛い部分しか見ることがあまりないからかなと、、、
    だいぶ大変な覚悟してたってのもありますが、、、

guamさんは最近まで大変だったから、今休憩時期なんですよ!
    いつかは欲しくなるかもですが、1人でもその子の成長にぴったり寄り添えるのでいい気もしますよね〜〜😇🚼💕

2歳でカタコトでお話しするんですね!!!😇💕
    きっと可愛いですよね!!
    もう早くみたいです😇🚼

• 5月2日