雑談・つぶやき 旦那に前、唇カサカサになっちゃったねって言われて、体調不良とかでな… 旦那に前、唇カサカサになっちゃったねって言われて、体調不良とかでなかなか買いに行けないんだよねって言ったら、リップ美容液プレゼントしてくれた💓ケチなのに(T-T)しかもわたしが愛用してるやつ(T-T) 💓嬉しくて心がほわーんてなった✨ 明日から唇ぷるぷるだわ💋 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 プレゼント リップ 体 美容 体調不良 ママ瞑想禁止って言われる(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 愛ですね…💗 うちの旦那はチョコモナカジャンボばっかり💦 体重戻ってないのにあったら食べるじゃん😭 チョイスのセンスが違う✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント