コメント

退会ユーザー
ワンコにあげちゃんのはショックですよね😞😞

n
炊き込みごはん失敗して余ったらもうどうしたら良いか困りますよね…
とりあえず私は炒めてチャーハンにしてみます(笑)
夜タモリでなんでもチャーハンにしてたしどうにかなるんじゃないかと思ってます(๑´⍢`๑)(笑)
でも自分では悪くない、まぁ特別美味しいわけじゃないけど、不味くないよね。みたいな食事を残されたりしたらイーーーッってなりますよね٩(๑`ȏ´๑)۶
-
しゃけ✩*॰
そうなんです…
旦那が炊き込みご飯大好きなので多めに作っちゃったのに全く食べてくれなくて困ってます(-ω-;)
困った時は炒めてチャーハンにするといいんですね(ºωº)‼︎
とりあえず自分で頑張って食べれる分だけ残して後は義母父に”初めて作ったので美味しくないかもしれないですが、いらなかったら捨てていいので食べてください”ってあげて、それでも多いので外わんこにあげました(笑)
義母も”食べなかったら捨てていいからね〜”って色々くれるのでとりあえずあげてみました\(•ㅂ•)/笑
わかります‼︎
私も食べた時すごく美味しい訳じゃないけど、悪くはないかな?って思ったのに旦那はこれ食べられないわ〜カップラーメンの方が全然うまい!とか言ってカップラーメン食べてごはんはわんこにあげちゃうし…本当にイーーーッってなりました(・∀・)♡笑- 10月26日
-
n
タモさんが料理上手なだけなのか
おでんやら寿司やらなんか色々チャーハンにしてたので…♡(笑)
それにしてもわんこって意外となんでも食べれるんですね(°0°)‼
ねこちゃんが玉ねぎダメって2年前くらいに知ったんです(>_<)- 10月26日
-
しゃけ✩*॰
おでんもお寿司も何でもチャーハンにしちゃうなんてすごいですね(ºωº)‼︎
うちの旦那味にうるさくて偏食だし少しでも嫌いな物は一切食べてくれないので困ります(つД-`)
実家のわんこは好きな物しか食べないのですが、今住んでるとこで飼ってるチャッピーはほぼ何でも食べます(・∀・)笑
お菓子、アイス、お米、野菜、土、木くず、うんち、ビニールなど…本当に自分のところに飛んできたり落っこちてるもの全て食べちゃうので逆に困ってます(¯¨̯¯̥̥)笑
袋とか風で飛んでくるとすぐ食べちゃうし、自分でうんちしてそれも食べてるし、種まき用の肥料とか土も食べちゃうし…食べないものは梅干し以外見たことないです(笑)- 10月26日
しゃけ✩*॰
ショックですよね(¯¨̯¯̥̥)
少しでも柔らかくなったご飯だと例え白飯でも絶対食べないんですよ…
見た目はいいんですけど、キノコから思った以上に汁気がいっぱい出たみたいで水減らしておいたのにベチャベチャになっちゃってしかも味も濃い目にしたはずが全然薄くて(;ω;)
こんなの食えねぇよ!って言われて外わんこにあげてました(´;ω;`)
わんこは喜んでがっついてましたが(笑)