コメント
あんちゃんママ
誕生日プレゼントは一緒に買いに行きます!聞いても欲しいものはないというので😅あとはケーキでお祝いします( `・ㅂ・)و
旦那は指輪してくれてますが、わたしがしてません😅家事する時に邪魔なので(笑)
あーか
2人で何かはしてませんがお祝いやプレゼントはします!
その時の欲しいもの次第ですが1万円くらいですかね!?
指輪ははめっぱなしです(*^ー^)ノ
-
かなまま
ちゃんとしてるんですね😊
値段は物次第になりますよねー
はめっぱなしいいですね💍
旦那は結婚式の時くらいでした(笑)- 5月2日
SRY
プレゼントは欲しいもの聞いてあげてます😊
ケーキも作りますね🎂
指輪は、仕事や家事で無くしそうでつけてません!
旦那は結婚式の時以降ネックレスにつけてます。
-
かなまま
ケーキ手作りとか素敵です😊
旦那さんネックレスでつけてくれてるとか羨ましい〜(^O^)- 5月2日
退会ユーザー
うちの旦那さんは物欲があまりないので、ケーキとジュースがあればご機嫌です。笑
プレゼントは誕生日付近に欲しいものがあればそれ、無ければ私センスの洋服です😊
予算は3万くらいですが、いつも余裕で残ります😅
結婚指輪は基本つけてますが喧嘩した日は、旦那さんのよく目につくところに置くようにしてます!笑
-
かなまま
ケーキとジュースでご機嫌とか子供ちゃんみたい可愛いですね(笑)
服もいいですねー!うちの旦那あまり服買わないので!
旦那の目の付くとこに指輪置く、、それいいですね(笑)- 5月2日
ムーミンママ
結婚前と変わらずプレゼントは渡してます。
お互いの誕生日と結婚記念日は2人で食事にも行ってます☺︎
私の実家が近いので子供を預けられる環境だからですが💦
プレゼントの値段は3万〜5万円くらいであげる物によって違いますね。
何あげようか悩みますよねー(^_^;)
結婚指輪は出産の時に外した以外はずっと着けてます!
-
かなまま
素敵な夫婦関係ですね😊
実家が近いといいですよねー!
プレゼントはほんと悩みます😅
そうなんですね!😊💍- 5月2日
まめ大福
うちも物欲が全くないので‥😥仕事用の革靴とかワイシャツとか、生活必需品を一応、包装してもらって渡したりします。
あとは、好きなものを作ったりしますね。今年はわたしが妊婦だったし、2人最後ということで、高級鉄板焼屋さんにいきました(^-^)
指輪は式から外したことはなかったんですが、浮腫がすごいので、何かあったときに取れなくなってはマズイと思い昨日初めて外しました。
旦那は普段はしておらず、長期連休とかだけしています。
-
かなまま
生活必需品はでもいいですよね!絶対に使ってくれますし👍
2人最後の時間を大切にされていて素敵です😊
旦那は休みの時はしてくれる感じなんですね!うちの旦那は全くです(笑)- 5月2日
退会ユーザー
子供産まれる前は誕生日にはお祝いしてましたが、もう簡単に出かけられないし場所も限られるので全然お祝いしてないです😰
主人の誕生日は私がたべたいケーキを買って、おめでとうって言って終了です😂
指輪は冠婚葬祭以外はお互い付けてないです😣
産後痩せれてなくて、この前法事で指輪付けたらキツくて血が止まりかけました笑
-
かなまま
でも子供いるとそうなってしまいますよね💦うちもたいした事やらないですもん💨
私はしばらくはめてないのではまるかしら?(笑)💦💦💍- 5月2日
だっこちゃんまま
あげるというか、一緒に買いに行ってます😊
今年は娘がまだ小さく人混みに行くのも億劫なので好きなものを買うように伝えてます!
予算は3万円です💡
あとは食事に好きな物を作ったり、ディナーに行く時もあります👌
今年は旅行を計画中です💡
お風呂と炊事以外はつけてます💍
もちろん喧嘩してムカついた時は外します😤笑
-
かなまま
旅行とかいいですねー😊
喧嘩した時は外すんですね!
旦那さんの反応はありますか??- 5月2日
-
だっこちゃんまま
何にもないです🙄
鈍感だから外したことに気づいてないのか、そもそも私が怒っていることに気づいてないのか笑
鈍感のおかげであまり喧嘩にもならないんで助かってますが🤣- 5月2日
ママ
結婚前はなにもしてなかったですが、結婚後はプレゼントや私のお小遣いから奢りでご飯(ファミレスですけど)行ったりしてます。
~1万くらいまでです。
去年はアルフォート3箱と超適当でしたが、今年は下着3セット靴下5セットお財布とかなり奮発しました。笑
してないです。クリスマスに貰ったネックレスもしてないです。
同じく喧嘩して外したんですけど、1日おきにパートなので付けたり外したりがめんどくさいし、化粧水とか指輪の所から漏れてくので「もういいや」と外しっぱなしです。
-
かなまま
おー!奮発しましたね!旦那さんは喜んでくれましたか?
指輪してると結構きになりますよねー
ないならないで楽ですよね😊- 5月2日
かなまま
一緒に行くんですね😊うちの旦那も欲しい物ないと言います!
旦那さん指輪してるんですね!うちの旦那は結婚式の時くらいでした(笑)
お返事ありがとうございます!