※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリ88
子育て・グッズ

おススメ粉ミルクありますか?皆さん何使いますか?

おススメ粉ミルクありますか?皆さん何使いますか?

コメント

リリー

明治のほほえみ使ってました🙋‍♀️

ゆず

うちはアイクレオです。

ぱんた

うちはほほえみです。

sooooooo

すこやかM1使ってます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

さやりんご

アイクレオです!産院で使っていてそのまま使っています!他のものを一時使ったら便秘になったのでアイクレオに戻しました。
すると便秘もよくなりましたよ。(*^^*)

こもも

産院ではE赤ちゃんでしたが高いのではいはいに変えましたが便秘になりました。
今では、はぐくみで落ち着いています。

はいはい使ってます😊

かな

はぐくみ使ってます。
産んだ病院がそれを使っていました。

harumama💓

入院中からずっと明治のほほえみ使ってました✩°。⋆一歳過ぎてからはフォローアップ飲ませてます✧‧˚

とあ君ママ

すこやかから、はいはいに変えました😆毎日排便がでるようになりました(*^^*)

チョコビスケット

産院ではぐくみだったので、はぐくみ使ってましたが最近はいはいに変えました!
便秘や下痢もなく問題なく飲んでます(o^^o)

ちー

妹に薦められ妊娠中に買った森永のはぐくみでした。産院では同じ森永のE赤ちゃんを使っていましたが、退院の日に森永からきた栄養士さんとお話をする時間があったので、2つの商品の違いを聞いたところ、E赤ちゃんはアレルギー物質になる原料の分子をを最小限といえるところまで小さくしたとても優れた粉ミルクで、はぐくみはE赤ちゃんのそれよりも分子は大きいものの、商品として劣っているわけではなく、E赤ちゃんが高品質過ぎるほど優れたものだから、はぐくみが下の扱いになるだけとおしえてもらったので、はぐくみあげていました。

ななな

産院ではE赤ちゃんだったので、生後5カ月ごろまでは飲ませてました。その後は多少成分が異なるはぐくみに変更し、9カ月からはフォローアップミルクのぐんぐんを飲ませています!
新生児の頃はE赤ちゃんおススメです!

ほほえみ飲ませてます\( ˆoˆ )/

Saa

高いですが、E赤ちゃんです!

エレナっぴ

うちはほほえみです🙂