※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまうま
子育て・グッズ

今生後7ヶ月なんですが、オススメのおもちゃ教えてほしいです😂💓

今生後7ヶ月なんですが、オススメのおもちゃ教えてほしいです😂💓

コメント

(*^^*)

おもちゃよりサランラップの芯とかリモコンとかチラシとかがらくたみたいのばかりに目がランランとしてます😅

• しまうま

しまうま

私の娘もチラシ大好きです😅笑

• 5月1日
ゆきんこ

お肉の絵が載ったチラシを口に入れてモグモグしてました笑

生後6ヶ月までに遊んでたおもちゃに最近はあまり興味ないです💦

• しまうま

しまうま

あら〜、可愛らしいですね!!笑
    私の娘もチラシは好きですけどグシャグシャにします笑

やっぱりそうですよね〜💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 5月6日
まり

フィッシャープライスのこのおもちゃを最近買いました!
私もおもちゃ買ってもきっとほかのもので遊ぶかなーとか思ってあんまり買ってなかったんですが、友達の家に行ったら、同じ月齢の子が指先を器用に使っておもちゃで遊んでてびっくりして、買いました😂
ピアノの鍵盤みたいなのがついてるんですが、押して音楽聞いたり、触ると玉?が動くのがわかるみたいで、前より手や指を使って遊ぶようになりました!もう少し大きくなってもブロックで遊ぶかなと思うので、買ってよかったです!

• しまうま

しまうま

分かりやすくお写真まで有り難いですー😂
    おもちゃすぐ飽きてしまったり同じようなものしかないので教えてもらえて嬉しいです💓
    ありがとうございます🎶

• 5月6日