コメント
ゆず
こんにちは😃
ローラー滑り台は、下にダンボールをひいて滑らないとお尻が痛いです。高さがあるし、長いのでお子さんが途中で飽きてしまったら引き返せません。休日は滑り台に列が出来て子供が次から次へと滑ってくるので、危険かと思います。
人工芝の方は、雪遊びで使うソリがあった方がいいです。長い方だとスピードが出るので短い方だと大丈夫だと思います。
万葉クリエイトパークは、テントを持って行くといいと思います。休日だと、アイスクリームも売っていたと思います。
アスレチックもあるので、1日遊べます。トイレもまあまあ綺麗です。
おっくー
こんにちは!
つい2日前にはじめて行って来ました!私もソリをレンタルしましたが、人工芝のすぐ側で、かき氷を売っているテントのおじさんの所で借りました!そこは700円でしたが数は結構ありましたよ!
簡易テント持ってきてる方がほとんどでした!komaeriさんのお子さんぐらいの子供たちも一杯いて、テントや芝生の上でゴロゴロされていました(^^)
人工芝の滑り台も子沢山家族のパパ(笑)みたいな人は小さいこも膝に乗せて滑ってましたよ~☺️私の借りたソリが悪いのか滑りがいまいちでした💦早いソリは凄いスピードでした(笑)この差はいったい…。
-
komaeri
2日前に行かれたんですね✨混んでました?
GW最終日にテントとお弁当持ってお友達と行く予定です🙌
同じくらいの子供達が来てると聞いて安心しました☺️
レンタルしてる所1箇所じゃないんですね笑
差があるんて🙄笑 使い込まれてるソリは速いとかですかね笑- 5月2日
-
おっくー
混んでいましたよ~。
大きい子も沢山いるので、アスレチックのローラー滑り台は長蛇の列でした。
テントがたってる芝生エリアも沢山テントが立っていて、上から見るとカラフルで綺麗でした(笑)
楽しんできてください~🎵- 5月2日
-
komaeri
ありがとうございます☺️
楽しんできます💕- 5月2日
はな
この前行ってきました!
ローラー滑り台は滑りませんでしたが、ソリを持参して人工芝の短い方で遊びましたよ😊ゆっくりのスピードで滑れます。ただ娘は分かっていないのか、真顔で滑ってました笑
広場や遊歩道もありますので、いろいろ遊べると思います😄
-
komaeri
短い方はゆっくりなんですね😊じゃあ子供と一緒でも良さげですね✨
アスレチックとかもあって楽しそうですよね!
息子と一緒に楽しんできます🎵ありがとうございます☘️- 5月2日
haru☆
近くの万葉感でレンタルそりありましたよ!400円でした(Ŏ艸Ŏ)
-
komaeri
レンタルしてるんですね!
じゃあ買わなくて大丈夫ですね😊
ありがとうございます✨- 5月2日
haru☆
3月に行った時はありましたが、4つくらいしか置いてなかったのでどうかわからないんですが…。
-
komaeri
4つはちょっと少ないですよね🙄💦
ちょっと電話して聞いてみた方がいいかもですね😅笑- 5月2日
komaeri
コメントありがとうございます♪
ローラー滑り台は危険ですね😂辞めときます!
ソリはレンタルしてないんですか?