コメント

さとはな
変じゃないと思いますよ??

いぬ
私は千びきやの盛り合わせあげましたよ!
-
あ
コメントありがとうございます!
5日までに準備しなきゃいけなくて(><)県内のフルーツ屋さんにしてます!!- 5月1日

とっきー
変ではないと思いますが、フルーツの種類や量によるかと思います😅
あんまり多いと傷んで食べれなくなってしまうので💦
さとはな
変じゃないと思いますよ??
いぬ
私は千びきやの盛り合わせあげましたよ!
あ
コメントありがとうございます!
5日までに準備しなきゃいけなくて(><)県内のフルーツ屋さんにしてます!!
とっきー
変ではないと思いますが、フルーツの種類や量によるかと思います😅
あんまり多いと傷んで食べれなくなってしまうので💦
「親」に関する質問
息子ですが、小学校のクラスで苦手な子と同じクラスになりました。 問題は子供同士ではなく、その子のお母さん。 周りよりもすごく年上で50手前か50過ぎている感じ。 なぜか他の子や他のお母さんにはよく話しかけたり笑顔…
幼稚園入園したばかりなのに退園したいと思い始めてます😭長くなりますが質問させてください!💦 長女が3年間通った園で親の出番理解してるつもりでしたが人数が少なくなり(長女は20人くらい次女は1桁の人数)PTA役員がほか…
ご近所さん宅に不幸がありました。 葬儀への参列はすべきでしょうか。 昨夜、防災放送で訃報のお知らせがありました。 おそらく隣のお家だと思いますが確信がありません。 (組と苗字が一致していますが、他にも同じ苗字…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!!
悩んで悩んでフルーツに😂もう内祝いって悩みます💦