一歳二ヶ月の娘です。整腸剤(ビオフェルミン)を飲むと赤い斑点が出るっ…
一歳二ヶ月の娘です。
整腸剤(ビオフェルミン)を飲むと赤い斑点が出るって方はいますか??
薬局で処方されたものです💦💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
マチコ
薬疹と呼ばれるものかもしれません。
お肌にアレルギー反応のようにぷつぷつできたりします。
服用をいったんやめても大きな支障がない場合は、いったん中止して病院に行かれてはいかがでしょうか?
一歳二ヶ月の娘です。
整腸剤(ビオフェルミン)を飲むと赤い斑点が出るって方はいますか??
薬局で処方されたものです💦💦
マチコ
薬疹と呼ばれるものかもしれません。
お肌にアレルギー反応のようにぷつぷつできたりします。
服用をいったんやめても大きな支障がない場合は、いったん中止して病院に行かれてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
保育室内で写メを撮るのはありなのか? みなさん、どのように対応されますか。 子どものお迎えの時に、先に来た保護者が、子どもにねだられて?(親から撮り始めたのか?)教室の引き渡しするスペースで子どもたちの写メを…
自分が体調不良なのに、子供のせいにして 休んだ事ある方いますか?? 偏頭痛でここ数日頭が痛く、それでも仕事には何とか行ってたんですが、痛くて痛くてたまらず💦 特に生理前と雨が重なると毎回酷いです。。。 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね😧
整腸剤を何日飲んでますが、全く効果ないので一旦やめ、明日小児科へ受診しようと思います(>_<")
ありがとうございました💦