※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

半袖のパジャマを買ったんですが、下にロンパース肌着を着せてその上にパジャマ着せてますが半袖ってまだ寒いでしょうか??🤥

半袖のパジャマを買ったんですが、下にロンパース肌着を着せてその上にパジャマ着せてますが半袖ってまだ寒いでしょうか??🤥

コメント

リラックマーくん

うちはもう半袖着せてます🙋

• m

m

ありがとうございます💞

• 5月1日
sooooooo

タンクトップ+半袖の部屋着です😁🙌🏻

• m

m

暑いですもんね😭!!ありがとうございました!✨

• 5月1日

地域にもよるかもしれませんが、最近暑いのでうちもそろそろ半袖にしようかな…と思っています👕
それか、すごく薄手の素材で長袖ですが、ボタンがついていて折って半袖にできるパジャマもあるので、それもいいかなと😊

• m

m

まだ気温の変動あるかもですよね!薄手の長袖も用意しとこうと思います✨ありがとうございました!✨

• 5月1日
みやママ☺︎

うちも今日から半袖パジャマデビューしました・:*+.(( °ω° ))/.:+

下にノースリーブのロンパース肌着を着せてますが娘は暑そうです😭
ちゃんとお腹に布団やタオルケットを掛けてあげれば大丈夫だと思います!

• m

m

パジャマに腹巻きがついてたので、そんなに寒くはないですよね✨
    ありがとうございました!✨

• 5月1日