コメント
みきたんたん
しまうまプリント使ってます!文庫サイズ36ページ198円プラス送料90円ですが、画質いいです✨ 大満足ですよー♡
みきたんたん
しまうまプリント使ってます!文庫サイズ36ページ198円プラス送料90円ですが、画質いいです✨ 大満足ですよー♡
「アプリ」に関する質問
義弟の彼女が苦手です。 3ヶ月前にマッチングアプリで出会い、今は半同棲しているそうです。 義妹が泊まりにきている時に、2人で一緒にお風呂に入りに行ったり、初対面の私がいる前でよくわからない早口言葉をずっと言っ…
みてねの写真アプリについてです。 最近2人目を出産しました☺️ 1人目からみてねの共有アプリを使って旦那と義母と写真の共有してます。 2人目が産まれて2人目の名前でしようと思ったらプレミアムとかに入らないと出来ない…
メルカリなどフリマアプリで700円で出品してるものを630円で値下げ交渉されたらどうしますか? いいねは10以上ついてます! 正直送料手数料もあるし70円くらい交渉しないで買ってほしいなーと思うのですが😅
その他の疑問人気の質問ランキング
もなか
送料も安いのいいですね!!
参考にします✨
ありがとうございました😊
みきたんたん
さっき簡単に書きましたが、36ページ198円からで、もちろん大きさはもっと大きいのもありますしページ数も増やせます!最低料金を書きたかったので✨ しまうまプリントの回し者ではありません笑
一度ネットで見てみてください!2冊頼んでも送料90円でしたよ♡
もなか
ページという事は冊子になって
届くということですか?😳
詳しく説明ありがとうございます😭💘
どのアプリのレビューも
高評価ばかりで
ヤラセなのかな?と疑ってしまっていたので
ママリで質問させていただきました🤣
みきたんたん
間接照明で暗い中でフラッシュついたので右のほうが反射して見づらいですが…💦 冊子です! 左側見てわかるように、表紙もちゃんとカバー付いてます(自分の好きな色の表紙で中の地が白)
これで文庫サイズです。文字入れられてレイアウトもスマホで簡単に出来ます♡
紙もツルツルで画質も気に入ってます✨
もなか
実物のお写真までありがとうございます!!
アルバム作りが一気に出来ちゃう感じなのですね💡
カバーも付いてるなんて
プチ写真集みたいで素敵ですね(°▽°)💕
みきたんたん
そうなんですよ〜一枚ずつどのレイアウトにするか、文入れるか、どの写真にするかというのをデータ連携してアプリ内で自分で編集していく感じです!業者に任せるというより自分でやって印刷頼んでそれが届くみたいな👌
レビュー高いと“サクラか?”って逆に疑っちゃうのもわかります〜!沢山フォトブック作るアプリありますしね💦
はじめはノハナと迷ったのですが、一冊目無料って書いてある割には送料226円?かかるしページ24ページとかだからあれ?結局損してる?と思ってネットで色々調べたらしまうまプリントに行き着きました♡
私は回し者ではありませんが笑
もう2冊作っちゃいました✨ 参考になれば嬉しい😊
もなか
レビュー疑っちゃいますよね😓(笑)
しまうまプリント使ってみようかと思います!
ちなみに、冊子ではなく
L判の写真印刷とかも出来たりしますか?🤢
義両親や祖母に渡したりもしたくて💦
詳しくご回答してくださる優しさに
甘えて何度も質問すいません😭😭
みきたんたん
今アプリ確認したら、フォトブックしか作れないみたいで、文庫サイズ36ページ198円、A5スクエアサイズ36ページ198円、A5サイズ32ページ498円なんですが、例えばですけどA5サイズなら1ページに写真横にして2枚並べて作成したら、アルバムっぽいかなって思います✨
普通に家出写真プリントアウトや、外で写真屋さんにプリント頼んでもそこそこしますからね…
だとフォトブックにした方が見やすいかなーって思います👍🏻
みきたんたん
私は文庫サイズなので横に並べた大きさはL判より小さいですがイメージが伝わりやすいかなと思い送りました!
もなか
詳しくありがとうございました😭
そうしてみます!
朝早くに何度も質問して
すいません、助かりました😭💕
そしてお子さんの写真可愛くて
勝手に癒されてました😳(笑)
みきたんたん
いえいえ♡少しでも参考になればと思います💕
みきたんたん
文途中で授乳してる息子に頭突きされて送っちゃいました笑
可愛いって言ってくれてありがとうございます😊✨