※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

昨日まで低体温だったが、今朝の基礎体温が36.83に上昇。急に高温期になることはある?体調異常かな💦

4月の22日に生理が始まって昨日の朝まで低体温でした。しかし、今日の朝基礎体温が36.83にまで上がってました。たしかに目が覚めた時も体の暑さでおかしいなとは思いましたけど、こんなにすぐ高温期になりますか??体がおかしいんでしょうか💦

コメント

pipi

わたしもまさに上がって高温期入った?と思ったら下がりました😅
明日以降下がれば、ガタガタなだけだと思います💦

• もも

もも

今日は低温期に戻ってました!
    昨日の高温期はなかったことにします(笑)

• 5月2日
しーず

はじめまして(^^)
私は、先々月の生理中は低体温でしたが、今月のはガタガタでした( ´・ω・` )
上と下の体温が2つあるんで、大丈夫だと思いますよ(^^)
ちょっとの動きで上がったりするみたいなんで(><)

• もも

もも

はじめまして♡ガタガタだと排卵したかどうかわからないですよね💦
    ありがとうございます♡

• 5月1日

1日だけなら何かの拍子に高くなることもあるかな?と思います。
気候とか体の動かし方とか些細なことですぐ基礎体温ってぽーんとあがったりさがったりしますから。
明日以降も高温が続くなら心配ですけど、1日だけなら判断はできないです。

• もも

もも

明日まで様子見てみます✨
    ありがとうございます♡

• 5月1日
ままり

私も今周期ガタガタで、生理終わった瞬間高温期並みに体温上がってびっくりしましたが、ただの気温の変化です😂
ちなみに私は生理後4日後に排卵したことありました😅

• もも

もも

最近暑いですもんね💦
    そんなすぐに排卵することもあるんですね。

• 5月1日