妊活 排卵検査薬の結果が陰性で心配。排卵はしていないのか、終わったのか不安。 排卵日予定が26から28でタイミング取ってみてと病院で言われました。 排卵検査薬ですが、濃く見えますが、時間が経ち蒸発線で濃くなりました。ずっと陰性です😭 排卵してないんでしょうか😭またはもう排卵が終わったのでしょうか(>_<) 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 蒸発線 排卵 陰性 りんりん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みるくる こんばんわ☺️ 28日の午前中や29日の午前中に陽性になったりとかはあるかもしれませんね🤔 蒸発で濃くみえてるだけかもしれませんが😢😢 5月1日 りんりん 蒸発線です(>_<) 薄っすら出たりでしたので(>_<) また7回文しかなく、1日1回しか測れませんでした😭 5月1日 みるくる そうだったのですね(><) 海外製の排卵検査薬かうのがオススメですよq(・ェ・q) 1度病院に聞いてみるといいかもです☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
蒸発線です(>_<)
薄っすら出たりでしたので(>_<)
また7回文しかなく、1日1回しか測れませんでした😭
みるくる
そうだったのですね(><)
海外製の排卵検査薬かうのがオススメですよq(・ェ・q)
1度病院に聞いてみるといいかもです☺️