コメント
ゆず
麦茶ですか?
麦茶はお出かけのときにしか飲ませてません!家では離乳食のときや汗をかいたときに白湯を飲ませてます😊
退会ユーザー
1日中飲んでます。トータルしたら500くらいは飲んでると思います😊
おっぱいは寝る前だけしか飲んでません😅日中はおっぱい拒否で困っちゃいます😅💦
-
はじめてのママり🔰
もう3回食なんですか?
- 5月1日
-
退会ユーザー
まだ2回です。
- 5月1日
ありさ
うちは喉が渇いてそうだとあげます(^^)
あとはお風呂上がりやご飯の時、出かけた後とかですね(^^)
最近は暑いので喉が乾くらしく1日200〜300mlぐらいを分けて飲ませてます(^^)
-
はじめてのママり🔰
ストローマグにお茶入れたままにされてますか?
- 5月1日
-
ありさ
うちはストローマグは使ってなく、その都度お茶をコップに入れて飲ませてます(^^)
出かける時はペットボトルにお茶を入れて持ち歩いてます!- 5月1日
-
はじめてのママり🔰
なるほどー
ありがとうございます😄- 5月1日
はじめてのママり🔰
お出かけの時にあげてるんですね。今は授乳間隔3時間くらいなので離乳食の時ぐらいしかあげてないんですがあげたほうがいいですかね?
ゆず
母乳たくさん飲んで便秘とかじゃなければ大丈夫かと思いますが、これから暑くなるので、飲みたそうなら飲ませていいと思います😊
はじめてのママり🔰
母乳はたくさんでるんですが離乳食たくさん食べたらあまり飲まなかったりするのでお茶用意しときます😄量はどのぐらいあげてますか?
ゆず
お出かけの時でも100も飲まないです😅離乳食のときの白湯も30ほどしか飲んでないと思います💦
うちも一応用意するだけ用意して、飲みたいなら飲んで~って感じです💡
はじめてのママり🔰
あまり飲まないですよねー
暑くなるしこまめにあげたほうがいいのかなーって思ったりしました😅