ゆっちゃん
メリーズ使用してます!
選んだ理由はうんち漏れしにくいのと、オムツかぶれが今のところ一度もないので、新生児からずっと使ってます☺️

ゆまる🐕
ずっとメリーズです。
偶然にも産院でもメリーズでした(笑)
しっかり吸収するのにおしりさらさらなので♡

☕️dldl☕️
パンパースを使っていました。そのあとなんとなくメリーズに変えましたが、メリーズの方が手触りは柔らかいです😊 ただ、テープの留め方が悪いのか、2回ほど漏れてきたことがあります😭サイズは間違えてないのですが😢

紬
いろいろ試してムーニーです💨
柔らかいのとお尻が一番荒れにくかったからです😊
メリーズも柔らかかったですが、お尻に貼り付くことがあったのでやめました。
グーンも好きです🎶

ゆんちゃんママ
産院ではパンパース使ってたんですが、うんちもれたりとあったので、途中でムーニーに変えました!
ムーニーの肌触りが好きでずっとリピートしてます☺️
今はパンツタイプ使ってますがゆるうんちポケットがいいです🤗

milk
テープの時はパンパースで、
パンツタイプに変えてからメリーズです(o^^o)
メリーズのテープタイプは娘には緩くておしっこもうんちも良く漏れちゃいました(´Д` )

yu*ru*ri
長女、次女とパンパースでしたが、三女は今ムーニンマンを使ってます❥この時期はいつもウンチ漏れで悩んでたのですが、ムーニンマンにしてから一度も漏れていません´`*オムツかぶれもないので、しばらくの間はムーニンマンを愛用するつもりです♡漏れで悩んでたらオススメです٩( ᐛ )و

1姫1王子
グーンのおしり拭きを使ってるのでおむつもグーンでポイント貯めてます。
ですが、4月からプレゼント変更になって微妙なんですよね(´-ω-`)
でも、ワンワンのイラストは上の子が喜ぶからグーンのままでいいかなと。
上の子はサイズの問題で今はメリーズMとゲンキL併用です。
パンパースは上の子のときいろいろ使って一番漏れやすかったのでもう買うことはないと思います(* >ω<)

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
パンパースです♪ いろいろ試しましたがこれがいいってのがよくわからず、パンパースの試供品にクーポン券がいっぱい付いてたのでクーポン券使える間はパンパースでいきます😊

KAO
今はメリーズです。
その前までパンパース使ってたのですが、メリーズの方が肌触りがいいのと、パンパースより大きめに出来てると思います😀

Ⓜ️mama
ウチはずっとパンパース
1回メリーズにサイズの都合で変えましたが、パンパースののびるテープ慣れてるとテープが伸びないし背中に隙間が開くので微妙でパンパースに戻しました。

ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
まとめてのお返事すみません😣💦
そして遅くなってしまいすみません💦💦
今後のオムツ選びにすごく参考になりました😆💕
ありがとうございます!
コメント