コメント
やま
一日置けるのであればカネダイン、セメダインなどの接着剤でつけていましたが、あまり長くはもちません><
何回か履いたらまた取れてしまうと思います!!
でも何回もくっ付けて、汚れるまで履いてから捨てました(^○^)
やま
一日置けるのであればカネダイン、セメダインなどの接着剤でつけていましたが、あまり長くはもちません><
何回か履いたらまた取れてしまうと思います!!
でも何回もくっ付けて、汚れるまで履いてから捨てました(^○^)
「写真」に関する質問
常識がなくてお恥ずかしいです。 旦那が実家で餅つきをしてきて私が鏡もとして飾りました。 厚みがなくて凄く平らだったので何も考えず3段にしたのですが、それを旦那が義理母に写真を送ったようで後日「鏡餅3段に見え…
保育園、幼稚園、小学校のグループLINEなにか入ってる方にお聞きしたいです。 LINEのアイコンとホーム画面は 周りのママさん気にせず自分の好きな写真や家族との写真にしてますか?🤣 それとも気にしてますか?🤔 私は今…
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんにちは
回答ありがとうございます
やれるだけ
やってみようと思います😌