※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アメブロで写真をこの様にトップページの一覧では表示させブログ内では…

アメブロで写真をこの様にトップページの一覧では表示させブログ内では表示しない設定どうするのでしょうか?私が投稿したら記事内に写真がでてしまい😫

この画像は、広い画像です。

この感じで写真が記事毎にでるようにしたいのですが、わたしの場合、記事書く途中で写真載せたら、記事見た方に写真がでてしまい、拡大とかできるようになります、、、

ブログ読んでる方に、画像がドン!とでてほしくないのです記事の中では。

でも、この画像のように一覧みたいな記事事のには、画像が小さく出て欲しいのですが、、

投稿のしかたわかるかたいますか?
私が画像、はってるやり方、場所?がおかしいのでしょうか😫

人によっては、ブログの記事のところでは写真でない人もいて、それがしたくて。

コメント

はじめてのママリ

記事を書くところ(最初の画面)では、写真入れずに書いて、
右上のつぎの画面へ行くところをえらんだら、その画面で赤くまるつけたところにトップに出したい画像を貼ればできるとおもいますよ😊✨