妊娠・出産 初マタの方が内診後に出血があり、おしるしか内診後出血か不安です。皆さんのご意見をお聞かせください。 今日は予定日の初マタです🔰 まさかの内診の時にグリグリなしで… 来週の月曜日に誘発入院になりました。 子宮口の開き具合だけ確認するのに 一瞬だけ内診時指突っ込まれたんですけど 痛くもないいつも通りの内診でした💧 ただ、先程出血がありまして… これは内診後出血かおしるしか…皆さんのご意見おきかせください! 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 初マタ おしるし 予定日 子宮口 内診 ぽんちむ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みどり 私の場合、内診の後少し出血して、そこから、おしるしがきてゼリー状の塊みたいなものが出ましたよ!ほんとゼリーの塊でした! 5月1日 ぽんちむ ゼリー状👀‼ それっておりもののゼリー状ではなくて血のゼリー状でしたか?✨質問ばかりすみません💧 5月1日 みどり おりものとは比べ物にならないくらいの量でしたよ! チョコレートみたいな色してました! 5月1日 ぽんちむ どばぁーって出た感じですね✨ 私はおりものくらいのトロトロさであ、血でた!って感じだったんで… もーちょい様子みてみます💓 5月1日 みどり 私の場合、お股にくっついて垂れてこないくらいしっかりしたゼリーでした。 出産、頑張って下さいね! 5月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちむ
ゼリー状👀‼
それっておりもののゼリー状ではなくて血のゼリー状でしたか?✨質問ばかりすみません💧
みどり
おりものとは比べ物にならないくらいの量でしたよ!
チョコレートみたいな色してました!
ぽんちむ
どばぁーって出た感じですね✨
私はおりものくらいのトロトロさであ、血でた!って感じだったんで…
もーちょい様子みてみます💓
みどり
私の場合、お股にくっついて垂れてこないくらいしっかりしたゼリーでした。
出産、頑張って下さいね!