その他の疑問 子供の入院費って何が実費になるかわかりますか?住んでるところは医療費… 子供の入院費って何が実費になるかわかりますか?? 住んでるところは医療費控除が中学まであります。 個室希望なので部屋代はかかると思いますが食事もかかりますか? あと何がかかるかわかりますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 食事 入院費 医療費 医療費控除 実費 しまじろう♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 食事、個室なら個室代、だれか付き添いなら付き添いのレンタルベット代がかかりました。 あと付き添いの食事はないのでそのお金とかかなf^_^; 5月1日 しまじろう♡ コメントありがとうございます😊 付き添いのご飯は頼めないし、ベッドも子供と添い寝なので食事と部屋代くらいですかね🌟 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
コメントありがとうございます😊
付き添いのご飯は頼めないし、ベッドも子供と添い寝なので食事と部屋代くらいですかね🌟