※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

お尻が痛い…軟膏も塗ってるのにー。産後、治りが遅くなった気がする😭

お尻が痛い…軟膏も塗ってるのにー。
産後、治りが遅くなった気がする😭

コメント

pepo ☁︎·̩͙

痔ですか…?( ´ỏ` )

• まめ

まめ

そうです😭
    妊娠前からで、ずーっと切れ痔です💧慢性化しちゃって薬入れても良くならない😱

• 5月1日
  • pepo ☁︎·̩͙

pepo ☁︎·̩͙

妊娠前からですか😱🌀
    私、出産してから切れ痔になりました😭
    同じくです!!😭
    病院行って、注入する薬もらってやっていますが治りません😭
    マシになってもすぐに切れて凄まじい痛みが襲ってきますよね😱😱

• 5月1日
  • まめ

まめ

妊娠前から便秘で切れ痔繰り返してました💦ボラザG軟膏使ってたんですが妊娠中もやっぱりひどくなって、産院でポステリザン貰ってその時は1週間以内には治ってたのにー。
    出産は緊急帝王切開だったのですが、授乳やら赤ちゃんのことでトイレが後回しになり…また切れちゃって。

激痛ですよね💧
    マグミットも飲んでて、朝排便するとそのあと1日ずーっとじんじんします😑お尻全体…足まで痛くなる時ないですか?

• 5月1日

pepo ☁︎·̩͙

私もボラザGです😭
    後回しにしてしまいますよね😭
    そして母乳で水分とられるので、自分もしっかり水分補給をしないとダメって言われましたが、そこまで飲めないからキツイです😱

私は酸化マグネシウム服用しています🌀
    分かります分かります😱
    朝の排便からずっと痛みが続きますよね💦
    ほんと叫びそうになります💦
    足までは痛くなりませんが、お尻全体は痛いです🌀
    早く治ってほしいですよね…

• 5月1日
  • まめ

まめ

水分取らなきゃって分かってても、バタバタしちゃってそっちまで意識がいかないですよね💦

もう、💩出なきゃいいのにー!とか思っちゃいます。苦笑
    出なきゃ切れないし、でも出さなきゃまた硬くなって切れるし…悪循環😱
    あしたまた病院行ってきます🏥痛みだけでもなんとかしたい!

• 5月1日

pepo ☁︎·̩͙

それ面白いですね(笑)
    1日にまさかの2回目の便意がきたときは、ほんと震えそうになります(笑)
    ほんと悪循環ですよね😱
    行き帰り気をつけて行って来て下さいね😭

• 5月1日
  • まめ

まめ

それ!だいたい朝イチ一回だけなのに、昼くらいにもよおすと、やめてくれー…となりますね😱
    ありがとうございます!
    ఠఠさんもはやくなおりますようにー🌈

• 5月1日