雑談・つぶやき お尻が痛い…軟膏も塗ってるのにー。産後、治りが遅くなった気がする😭 お尻が痛い…軟膏も塗ってるのにー。 産後、治りが遅くなった気がする😭 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 産後 まめ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント pepo ☁︎·̩͙ 痔ですか…?( ´ỏ` ) 5月1日 まめ そうです😭 妊娠前からで、ずーっと切れ痔です💧慢性化しちゃって薬入れても良くならない😱 5月1日 pepo ☁︎·̩͙ 妊娠前からですか😱🌀 私、出産してから切れ痔になりました😭 同じくです!!😭 病院行って、注入する薬もらってやっていますが治りません😭 マシになってもすぐに切れて凄まじい痛みが襲ってきますよね😱😱 5月1日 まめ 妊娠前から便秘で切れ痔繰り返してました💦ボラザG軟膏使ってたんですが妊娠中もやっぱりひどくなって、産院でポステリザン貰ってその時は1週間以内には治ってたのにー。 出産は緊急帝王切開だったのですが、授乳やら赤ちゃんのことでトイレが後回しになり…また切れちゃって。 激痛ですよね💧 マグミットも飲んでて、朝排便するとそのあと1日ずーっとじんじんします😑お尻全体…足まで痛くなる時ないですか? 5月1日 pepo ☁︎·̩͙ 私もボラザGです😭 後回しにしてしまいますよね😭 そして母乳で水分とられるので、自分もしっかり水分補給をしないとダメって言われましたが、そこまで飲めないからキツイです😱 私は酸化マグネシウム服用しています🌀 分かります分かります😱 朝の排便からずっと痛みが続きますよね💦 ほんと叫びそうになります💦 足までは痛くなりませんが、お尻全体は痛いです🌀 早く治ってほしいですよね… 5月1日 まめ 水分取らなきゃって分かってても、バタバタしちゃってそっちまで意識がいかないですよね💦 もう、💩出なきゃいいのにー!とか思っちゃいます。苦笑 出なきゃ切れないし、でも出さなきゃまた硬くなって切れるし…悪循環😱 あしたまた病院行ってきます🏥痛みだけでもなんとかしたい! 5月1日 pepo ☁︎·̩͙ それ面白いですね(笑) 1日にまさかの2回目の便意がきたときは、ほんと震えそうになります(笑) ほんと悪循環ですよね😱 行き帰り気をつけて行って来て下さいね😭 5月1日 まめ それ!だいたい朝イチ一回だけなのに、昼くらいにもよおすと、やめてくれー…となりますね😱 ありがとうございます! ఠఠさんもはやくなおりますようにー🌈 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうです😭
妊娠前からで、ずーっと切れ痔です💧慢性化しちゃって薬入れても良くならない😱
pepo ☁︎·̩͙
妊娠前からですか😱🌀
私、出産してから切れ痔になりました😭
同じくです!!😭
病院行って、注入する薬もらってやっていますが治りません😭
マシになってもすぐに切れて凄まじい痛みが襲ってきますよね😱😱
まめ
妊娠前から便秘で切れ痔繰り返してました💦ボラザG軟膏使ってたんですが妊娠中もやっぱりひどくなって、産院でポステリザン貰ってその時は1週間以内には治ってたのにー。
出産は緊急帝王切開だったのですが、授乳やら赤ちゃんのことでトイレが後回しになり…また切れちゃって。
激痛ですよね💧
マグミットも飲んでて、朝排便するとそのあと1日ずーっとじんじんします😑お尻全体…足まで痛くなる時ないですか?
pepo ☁︎·̩͙
私もボラザGです😭
後回しにしてしまいますよね😭
そして母乳で水分とられるので、自分もしっかり水分補給をしないとダメって言われましたが、そこまで飲めないからキツイです😱
私は酸化マグネシウム服用しています🌀
分かります分かります😱
朝の排便からずっと痛みが続きますよね💦
ほんと叫びそうになります💦
足までは痛くなりませんが、お尻全体は痛いです🌀
早く治ってほしいですよね…
まめ
水分取らなきゃって分かってても、バタバタしちゃってそっちまで意識がいかないですよね💦
もう、💩出なきゃいいのにー!とか思っちゃいます。苦笑
出なきゃ切れないし、でも出さなきゃまた硬くなって切れるし…悪循環😱
あしたまた病院行ってきます🏥痛みだけでもなんとかしたい!
pepo ☁︎·̩͙
それ面白いですね(笑)
1日にまさかの2回目の便意がきたときは、ほんと震えそうになります(笑)
ほんと悪循環ですよね😱
行き帰り気をつけて行って来て下さいね😭
まめ
それ!だいたい朝イチ一回だけなのに、昼くらいにもよおすと、やめてくれー…となりますね😱
ありがとうございます!
ఠఠさんもはやくなおりますようにー🌈