離乳食用の椅子について、使いやすいものを探しています。バンボでは食事が難しいため、他のオススメ商品はありますか?体重が大きめで、暴れることもあるので、安定感がある椅子が希望です。
離乳食の椅子についてです😥
現在バンボに座らせて離乳食を食べさせているのですが、下を向いたり、自分の足を気にしたりでなかなか食べさせづらいです😥もともと集合住宅で広い家ではないので、私達夫婦も床に座ってテーブルでご飯を食べています!なので椅子に座って食べる用の高いテーブルはうちにはなく高いテーブルにつける用の椅子みたいなやつ?西松屋とかに売ってるやつが使えないのですが、ほかに何かいいものがありますか?バウンサーとかなのでしょうか?😥ちなみに抱っこでも暴れたりするのでなるべく椅子がいいです!そして体重も大きめです😓よろしくお願いします!
- なみ(7歳)
コメント

re.mama
こうゆうローチェアー使ってます(^^)

hk*mm
うちはイングリッシーナ ファスト
を愛用してました❤️
同じくスタートはバンボでしたが
食べないしすぐ立とうとして😩
外出先でも使えるし
取り付け、持ち運び、洗濯が
楽ちんだし色も豊富でオシャレだし
クッション製もいいし
長く使えてお気に入りでした💓
-
なみ
ありがとうございます😊
調べてみます💓- 5月1日

なみ
ありがとうございます😊
助かります💓

ままり
西松屋のローテーブルに使える椅子買いました(*^^*)
テーブルは取り外し可能、ビニール素材で洗えるし、折りたためます。
子供では折りたたむことが出来ないようになってるので、指を挟む心配もないです。
-
なみ
高いテーブルにつけるやつですか?😥うちにそういうテーブルないんです😂
- 5月1日
-
ままり
ローテーブル用のですよ。
うちもこたつ付きのローテーブルで食事してるので、子供2人はその椅子です(*^^*)- 5月1日
-
なみ
写真付きでありがとうございます😊
助かります💕- 5月1日

サルっこママ
リッチェルのご機嫌チェア使ってます😊
最初はバンボでしたが、ダメでした💦💦
-
なみ
ありがとうございます😊
バンボダメですよね💦- 5月1日
なみ
ありがとうございます😊
かわいいですね😊
どこに売ってますか?
re.mama
私はネットで買いました(*´꒳`*)
こんな感じのローチェアーは西松とかそうゆう所でも見かけます(^^)
なみ
ありがとうございます😊
助かります💓