くう
妊娠前はキッチリ決まってましたが、産後2、3回は不定期でした

まる
1ヶ月から1〜2週遅れて来ました💦
そろそろ2回目の生理開始から1ヶ月たちますが、まだ来ません😰
周りに聞いたら、数ヶ月間はずれるみたいですね😥

ちゅん🖤
私は2回目きっちり1ヶ月で来ました😂
くう
妊娠前はキッチリ決まってましたが、産後2、3回は不定期でした
まる
1ヶ月から1〜2週遅れて来ました💦
そろそろ2回目の生理開始から1ヶ月たちますが、まだ来ません😰
周りに聞いたら、数ヶ月間はずれるみたいですね😥
ちゅん🖤
私は2回目きっちり1ヶ月で来ました😂
「妊娠」に関する質問
妊娠5週、ガス溜りでお腹痛いです😭 汚い話でごめんなさい🥲 今日病院行って胎嚢確認してきました🥰 ただ、妊娠発覚する前からガス溜りしてお腹張ってるなーという感じがあり、今日頻尿にもなり、膀胱パンパンとガス溜りダ…
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
人工授精8回目で授かり、無事出産しました 2人目妊活についてです 2人目は妊娠までに時間をかけたくないと思い 体外受精も検討中なのですが ・人工授精で妊娠まで8回もかかるということは 質の悪い卵子が多い可能性があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント