サプリ・健康 汚い質問です…💦さっきトイレに行ったらおりものが多くトイレットペーパ… 汚い質問です…💦 さっきトイレに行ったら おりものが多くトイレットペーパーに つきました😔 一応 産後1ヶ月半の間に 生理のような出血は3回ありました…! おりものが多いってことは 排卵してるってことですかね🤔 最終更新:2018年5月1日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 トイレ 唯まま(7歳) コメント ひよこ 排卵は基礎体温つけてないと分からないです💦 私は産後半年で生理再開しておりものもかなり多くて驚きましたが、 排卵再開したのは産後11ヶ月のときでした🤧 5月1日 唯まま そうですよね…💦 私も今びっくりして 産後のホルモンバランスの 影響かも知れないですね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唯まま
そうですよね…💦
私も今びっくりして
産後のホルモンバランスの
影響かも知れないですね😂