コメント
たたん
ちょうど3日前に行ってきました!
楽しめると思いますよ〜
坂が多いので妊婦には辛いですが💦
その日の天気によりますが、日差しが結構強かったので、熱中症対策が必要かと思います!
レストランはありますが、数が少なくお弁当を持ち込んでいる方が多かったです。芝生にレジャーシート引いてる人もたくさんいました。
たたん
ちょうど3日前に行ってきました!
楽しめると思いますよ〜
坂が多いので妊婦には辛いですが💦
その日の天気によりますが、日差しが結構強かったので、熱中症対策が必要かと思います!
レストランはありますが、数が少なくお弁当を持ち込んでいる方が多かったです。芝生にレジャーシート引いてる人もたくさんいました。
「公園」に関する質問
『私と同じ状況の方いますか』 夫が家事育児しない方。 いまどんな気持ちですか? 私の夫は、家事育児しません。 結婚6年目、子ども2人、正社員共働き 家事育児は全て私です。 夫は仕事帰りにパチンコ行ってから帰って…
こういう反応されるのは嫌じゃないですか? 旦那に、 「隣に住んでる人に嫌われてるっぽい、こんな反応されるんだ〜」と話ししたところ、 「絶対そうだよ、むしろ嫌いだから相手もそうしてるんだべ」 みたいな言い方され…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
お出かけ人気の質問ランキング
たぴ
お返事ありがとうございます。保冷剤やら飲み物いっぱい持って行っときます😃