コメント

ゴロぽん
若竹と月影はあるみたいですよ😃

ぼよよん
ビタミンママっていう幼稚園の情報雑誌があって、プレのことやお金のことなどかなり詳しく書かれているので、本屋さんで探してみるといいですよー!支援センター等にも置いてあるかもです(^^)
-
くう
知りませんでした…!早速連休中に買いに行こうと思います!
- 5月2日
ゴロぽん
若竹と月影はあるみたいですよ😃
ぼよよん
ビタミンママっていう幼稚園の情報雑誌があって、プレのことやお金のことなどかなり詳しく書かれているので、本屋さんで探してみるといいですよー!支援センター等にも置いてあるかもです(^^)
くう
知りませんでした…!早速連休中に買いに行こうと思います!
「プレ幼稚園」に関する質問
千葉県松戸にある大勝院のプレ幼稚園について通われてた方教えて下さい。 週一で通いますが、週一全部親がずっと付き添いでしょうか?それとも預けて一度家に帰るのでしょうか?? それと、夫婦で来る方などはいたでしょ…
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
プレ幼稚園。始まって1週間。最初の2日は泣かずでしたが、その後は毎日号泣です😭週4で11時半までです。 遊び出したらニコニコ、というわけではなく預けてる間ずっとママを思い出しては泣いてるようです。 家でも思い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
お返事ありがとうございます!
若竹と月影、早速情報収集してみますm(__)m!