雑談・つぶやき 4月30日に大阪で、2歳の女の子が母親にベランダから落とされて亡くなっ… 4月30日に大阪で、2歳の女の子が母親にベランダから落とされて亡くなってしまった事件… 本当に悲しいですね。 その時の女の子の気持ちを思うと胸が締め付けられます。 育児って本当に大変だし、ノイローゼで突発的に起こってしまった悲劇なのでしょうが、小さな命、なんとか守って欲しかった。 この子のが死ぬ必要なんてなかったはず。 父親の制止すら力及ばず、聞かなかったとのことですが、なんとか守ってあげて欲しかった…。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 2歳 女の子 育児 父親 Harumama(8歳) コメント 🌺娘Love🌺 悲しいし考えられないですよね❗ ほんと守ってほしかったです😣😣 5月1日 おりひめ ニュース見て、泣けました…。 お父さんの声が流れてましたね…。 天国で幸せになって欲しいですね。 5月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント