子育て・グッズ 今日今年初めてクーラーをつけた方いますか?いま室温が27度あり、窓を開… 今日今年初めてクーラーをつけた方いますか? いま室温が27度あり、窓を開けても扇風機を回しても全然室温が下がりません。 息子はメッシュ素材のタンクトップ肌着のみきています。 こまめに水分補給(母乳)もしています。 クーラーをつける場合何度に設定していますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 母乳 水分補給 息子 肌着 ひひママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さあまま うちは先週ぐらいからつけてます! 熊本です!26度で設定してます! 5月1日 ひひママ ありがとうございます😊 私は神奈川ですが、暑すぎてクーラーつけてしまいました👎 5月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひひママ
ありがとうございます😊
私は神奈川ですが、暑すぎてクーラーつけてしまいました👎